auberge
二〇一八年三月初旬予定

東山のオーベルジュ
薪の音金澤へと
生まれ変わります。

東山和今

HIGASHIYAMA
WAKON
東山 和今
オーベルジュ

「前衛的日本料理」

空間、器、味。
そして時間を楽しむ。
感覚を研ぎ澄ました
ここにしかない金沢の料理を
カウンター割烹スタイルで。

東山 和今
keep catering

金澤という伝統ある食文化を踏まえならがも、食べる人に新しい感動をお届けする
生まれ変わり続ける
金沢の料理をお楽しみください。

東山 和今
店主 今井友和

当館の夕食提携店として、
数多くのお客様に愛されていた「嗜季」。
その「嗜季」の料理長だった今井友和が
当館の一階にて独立いたします。

当館に宿泊されるお客様に
ここでしか味わえない新しい感動を
お届けできる東山ならではの
和のオーベルジュとして
二〇一八年三月初旬
オープンいたします。
リニューアルを記念した宿泊プランを
ご用意しましたので、どうぞご利用ください。

リニューアル記念
宿泊プラン

2017年12月22日〜2018年1月31日
までにご予約ください。

【和食処開業記念 1泊2食付】
東山 和今での
ご夕食付プレミアムプラン お一人様¥38,000〜

和食処の開業を記念し、通常価格の3000円引き(表示価格はすでに割引価格)
1月31日までにご予約いただいたお客様限定のプランです。

販売対象期間:2018年3月1日~2018年6月30日の期間にお泊りの方

加賀棒茶・加賀紅茶・純米吟醸 成政・ラム酒干柿を使った
オリジナルショコラの試食付き

薪の音カフェもリニューアル

2018.02.10
RENEWAL

ショコラ香る
薪の音カフェへ。

Facebook、Instagramで
最新情報公開しています。

PAGETOP
別邸「薪の音 金澤」
〒920-0831 石川県金沢市東山1丁目15-14
076-252-5125
info@makinooto.co.jp