auberge
二〇一八年三月

東山のオーベルジュ
薪の音金澤へと
生まれ変わりました。

東山和今

HIGASHIYAMA
WAKON
東山 和今
オーベルジュ

「前衛的日本料理」

空間、器、味。
そして時間を楽しむ。
感覚を研ぎ澄ました
ここにしかない金沢の料理を
カウンター割烹スタイルで。

東山 和今
keep catering

金澤という伝統ある食文化を踏まえならがも、食べる人に新しい感動をお届けする
生まれ変わり続ける
金沢の料理をお楽しみください。

東山 和今
店主 今井友和

当館の夕食提携店として、
数多くのお客様に愛されていた「嗜季」。
その「嗜季」の料理長だった今井友和が
当館の一階にて独立いたしました。

当館に宿泊されるお客様に
ここでしか味わえない新しい感動を
お届けできる東山ならではの
和のオーベルジュとして
二〇一八年三月
オープンいたしました。
東山のオーベルジュにふさわしい宿泊プランを
ご用意しましたので、どうぞご利用ください。

リニューアル記念
宿泊プラン

【和食処開業記念 1泊2食付】
東山 和今での
ご夕食付プレミアムプラン お一人様¥40,000〜

薪の音カフェもリニューアル

ショコラと抹茶

ショコラ香る
薪の音カフェへ。

Facebook、Instagramで
最新情報公開しています。

PAGETOP
東山のオーベルジュ 薪の音 金澤
〒920-0831 石川県金沢市東山1丁目15-14
076-252-5125
kanazawa@makinooto.co.jp